Koordinasi Terkait Rencana Program Permagangan Frontliner BRI

0 Comments

Senin, 11 September 2023 Fakultas Ekonomi kedatangan tamu dari Bank Rakyat Indonesia kantor wilayah 1 , pertemuan ini diselenggarakan di Fakultas Ekonomi Gedung R.A Kartini Lantai 8. Bapak Anggi Prasetyo Utomo yang berkesampatan hadir bertujuan untuk berkoordinasi tentang rencana Bank Rakyat Indonesia yang membuka program permagangan frontliner. Pertemuan ini dibuka oleh Bapak Dr. Indra Pahala, M.Si Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni sekaligus sebagai Plt Wakil Dekan Bidang Akademik. Setelah itu, bapak Anggy Prasetyo Utomo memberikan penjelasan dan paparan terkait detail program permagangan frontliner. program ini dipaparkan didepan Koordinator program studi selingkungan Fakultas Ekonomi dan GPJM. Bapak Anggy Prasetyo Utomo mengatakan bahwa pihak Bank Rakyat Indonesia menuju universitas-universitas demi mendapatkan talent-talent terbaik yang ada di Jakarta terlebih dalam cakupan BRI Kantor Wilayah I.

Pertemuan ini berlangsung dengan tanya jawab dari koorprodi serta GPJM, dan ditutup dengan sesi foto bersama.

Lampiran :

1. Materi Rencana Program Permagangan Frontliner BRI

2. Pemberian Bantuan Peningkatan Kompetensi bagi Peserta Magang BRILIAN INTERNSHIP PROGRAM jabatan Frontliner

3. Surat Undangan Pemberian Bantuan Peningkatan Kompetensi bagi Peserta Magang

Dokumentasi :