Pelatihan Untuk Menghadapi Tantangan Era Digitalisasi

Jumat, 24 Juni 2022 bertempat di Hotel Swiss-Belhotel International, diadakan kegiatan pelatihan Mengolah Data dengan Microsoft office Advance dan Update Informasi Website FE selama 3 hari dari tanggal 24-26 Juni 2022 untuk mengolah kemampuan dan menambah wawasan bagi Tenaga Kependidikan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Dengan menghadirkan narasumber Roni Faslah, S.Pd., M.M yang sudah berpengalaman dibidangnya, sehingga dengan visi dan misi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta yang menjadikan tenaga kependidikan yang terampil, cerdas dan berwawasan global dalam menghadapi era digitalisasi yang berkembang saat ini.

Acara kegiatan pelatihan ini dihadiri 30 Peserta dan turut hadir pula Segenap Pimpinan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta, semoga dengan acara kegiatan pelatihan ini dapat menambah kembali skill dan wawasan bagi tenaga kependidikan untuk menuju era digitalisasi. (Herry)