Solusi Mengurangi Kecemasan dan Stres Dalam Bekerja FE UNJ punya solusinya

Jum’at tanggal 24 Juni 2022 bertempat di Swiss-Belhotel Bogor, seluruh civitas tenaga kependidikan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta mengadakan pelatihan dengan tema “Pelatihan Pengendalian Kecemasandan Stres Dalam Bekerja,Mengolah Data dengan Microsoft Office Advance dan Update Informasi Website FE bagi Tenaga Kependidikan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta “

Dekan Fakultas Ekonomi Dr, Ari Saptono, SE., M.Pd dan didampingi para wakil dekan membuka acara tersebut, beliau menyampaikan kepada peserta untuk tetap semangat untuk belajar dalam rangka menyongsong beberapa program studi yang ada di FE UNJ akan mengadakan Akreditasi Internasional.

Pelatihan dihadiri sekitar 30 tenaga kependidikan, para peserta sangat antusias mengikuti pelatihan tersebut untuk meningkatkan kinerja pelayanan dan mengurangi tingkat kesetresan di kalangan pegawai, dalam pelatihan tersebut ada dua narasumber yang sangat fenomenal dihari pertama narasumber kota Depok yaitu Roni Faslah, S.Pd., M.Pd selaku narasumber beliau membagi pengalaman cara membuat berita di web.

Sebelum menjalankan pelatihan tersebut dekanat dan tenaga kependidikan membuka sesi tanya jawab dan membawa susana lebih mecair tidak ada ketegangan diantara para peserta pelatihan.

Sesi foto peserta bersama narasumber

AL