Penyusunan Kurikulum Upgrading D-3 Bagi Angkatan 2019, 2020, dan 2021

Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Nomor 139/D/OT/2022 tanggal 31 Mei 2022 tentang izin pembukaan Program Studi Program Sarjana Terapan pada Universitas Negeri Jakarta maka telah ditetapkan bahwa Program Studi Diploma Tiga (D3) di Universitas Negeri Jakarta telah berubah menjadi Sarjana Terapan (D4). Sebagai bentuk tindak lanjut dari keputusan tersebut, maka pada Jumat, 10 Juni 2022 dilaksanakan Rapat Penyusunan Kurikulum Upgrading D-3 Bagi Angkatan 2019, 2020 dan 2021. Rapat penyusunan kurikulum ini bertujuan untuk penyesuaian pada kurikulum mahasiswa D3 sebelumnya yang akan melanjutkan ke D4. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Koordinator Program Studi serta para dosen dari seluruh program studi Sarjana Terapan (D4). Adapun rapat ini dipandu oleh Prof. Usep Suhud, M,Si.,Ph.D sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik. Berikut terlampir merupakan Risalah Rapat, Dokumentasi Kegiatan, serta Rekaman Kegiatan.

Lampiran :

1. Risalah Rapat Penyusunan Kurikulum Upgrading D3