SEMILOKA PENYEMPURNAAN MATERI DAN PRAKTIK MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN FE UNJ 2014

Jakarta – Rabu, 10 Desember 2014 pukul 08.00-12.50 FEUNJ melaksanakan program penyempurnaan kurikulum mata kuliah Kewirausahaan yang merupakan salah satu mata kuliah wajib fakultas di lingkungan FE UNJ di ruang sidang Fakultas Ekonomi, Gedung R, FE UNJ. Kegiatan ini bertujuan agar peserta kegiatan dapat memperoleh wawasan yang diperlukan untuk mendisain kurikulum yang mampu mengembangkan kompetensi kewirausahaan secara terintegrasi.

Hadir sebagai nara sumber dalam kegiatan ini Bapak Ibnu Wahid, STP., M.Si (FEB UGM) dan Prof. Agus W. Suhadi, Ph.D (Wakil Direktur Prasetya Mulya Business School) dihadiri pimpinan fakultas, jurusan, program studi, dan konsentrasi,dosen pengajar mata kuliah Kewirausahaan, serta pengurus unit PPMB berjumlah 25 orang. Output yang diharapkan dari kegiatan ini adalah tersusunnya kurikulum mata kuliah Kewirausahaan yang telah disempurnakan.

semilokasemiloka2