International Research Conference on Management and Business (IRCMB) Jakarta

Senin, 8 Agustus 2016

Beberapa waktu yang lalu, tanggal 6 Agustus 2016 berlokasi di Hotel Millennium Jakarta, UNJ bertindak sebagai joint-host bersama dengan 14 Perguruan Tinggilainnya dari Universitas Sahid, Universitas Djuanda – Bogor, STEMBI Bandung, IKOPIN Bandung, Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta, Institut Teknologi dan Bisnis Kalbis, STIE IBBI Medan, Universitas Bunda Mulia, Universitas Tama Jagakarsa, Universitas Islam Malang, Universitas Negeri Singaperbangsa Karawang, Universitas Jenderal Achmad Yani Bandung, Universitas Persada Indoensia YAI, dan YKPN Yogjakarta mengadakan International Research Conference on Management and Business (IRCMB) dengan keynote speaker Prof. Joseph Cheriandari National University of Singapore (NUS), Singapore. Konfrensdi buka oleh Dr. Gatot Nazir Ahmad, M.Si selaku conference chair yang dihadiri oleh peserta berjumlah kurang lebih 120 orang. Adapun artikel yang masuk dan terseleksi berjumlah 105 artikel, dimana beberapa artikelnya berasal dari Thailand, Malaysia, Taiwan, Filipina, dan Oman.

Tags: Seminar, Internasional, Manajemen, FE UNJ

IRCMB_4 IRCMB_2