Pelepasan Mahasiswa PKM

Rabu, 27 Juli 2016

Bertempat di Gedung Sertifikasi Guru lantai 9, FE UNJ melaksanakan kegiatan pelepasan mahasiswa Program Studi Pendidikan Ekonomi dan Pendidikan Tata Niaga yang akan melaksanakan PKM. Acara ini merupakan acara rutin yang dilakukan di setiap semester.

Acara diawali dengan sambutan dari Setyo Ferry Wibowo, SE., M.Si. selaku Pembantu Dekan bidang Akademik FE UNJ, yang menyampaikan pesan agar para mahasiswa dapat menjaga sikap dan perilaku dalam rangka menjaga nama baik pribadi, keluarga, dan almamater. Disiplin waktu, berinisiatif untuk berkomunikasi dengan guru, tidak menolak tugas yang diberikan, serta cekatan untuk membantu guru di sekolah, merupakan contoh hal-hal yang harus dilakukan oleh mahasiswa.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Unit PPL UNJ dr. Agus Dudung, kemudian penyampaian materi pembekalan oleh nara sumber.

Hadir dalam kegiatan tersebut adalah mahasiswa yang akan melaksanakan PKM serta para dosen pembimbing.