Halal Bi Halal Universitas Negeri Jakarta

Kamis, 14 Juli 2016, bertempat di Gedung Serba Guna Kampus B UNJ, diselenggarakan acara halal bi halal dan silaturahmi keluarga besar Universitas Negeri Jakarta. Acara ini diawali dengan sambutan Prof. Dr. Djaali selaku Rektor UNJ. Bertindak sebagai penceramah dalam acara tersebut adalah Prof. Dr. KH. Muhammad Sirajuddin Syamsuddin, MA, atau dikenal dengan Din Syamsuddin.

Keluarga besar FE UNJ turut berpartisipasi menghadiri acara tersebut. Seperti tahun-tahun sebelumnya, keluarga besar FE UNJ memberikan warna tersendiri dalam kegiatan halal bi halal karena selalu tampil mengenakan busana seragam. Seragam yang dikenakan pada tahun ini adalah batik dengan nuansa warna tembaga (copper), yang merupakan warna baru identitas fakultas, menggantikan warna magenta yang selama 10 tahun telah menjadi ciri FE UNJ.

Acara diakhiri dengan salam-salaman antar keluarga besar UNJ, dilanjutkan dengan makan siang bersama yang telah disiapkan oleh panitia.

HBH 3 HBH 2