International Stadium Generale 2023

Pada Senin, 2 Oktober 2023, S1 Manajemen UNJ, S1 Akuntansi UNJ, S2 Magister Akuntansi UNJ, D4 Pemasaran Digital UNJ, D4 Akuntansi Publik UNJ, STIE Indonesia, dan IFMA mengadakan International Studium Generale 2023 dengan judul Spillover Effect of Private Firm Disclosures on Public Firms’ Load Spreads. Pembicara pada kegiatan studium generale ini adalah Prof. Walid Saffar dari School of Accounting and Finance Hong Kong Polytechnic University. Seminar ini dipandu oleh Prof. Suherman selaku Koordinator Program Studi S1 Manajemen sebagai Moderator. Kegiatan ini diawali dengan sambutan yang diberikan oleh Prof. Usep Suhud, M.Si, Ph.D selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Acara dimulai pada pukul 10.00 WIB di Aula Maftuchah, Gedung Dewi Sartika Universitas Negeri Jakarta dan berlangsung selama kurang lebih 2 jam. Acara di akhiri dengan sesi foto bersama.

Dokumentasi: