Mahasiswa MM FE UNJ berkontribusi sebagai Presenter dalam The 22nd MIICEMA International Conference di Jakarta

Pada tanggal 6-7 Juni 2023 telah diselenggarakan The 22nd MIICEMA International Conference dengan kolaborasi The 2nd ECOBESTA 2023 “Buiding Economic Resilience in VUCA World”. Dalam kesempatan ini beberapa mahasiswa Program Magister Manajemen (MM) Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta memiliki kesempatan luar biasa untuk berperan sebagai presenter utama pada Konferensi Internasional MIICEMA. Konferensi tersebut merupakan ajang bergengsi yang mendatangkan para ahli, praktisi, dan akademisi dari seluruh dunia untuk berbagi pengetahuan terbaru dan perkembangan dalam berbagai bidang, seperti inovasi, ekonomi, kewirausahaan, manajemen, dan ilmu terapan.

Mahasiswa MM FE UNJ yang berkontribusi dalam kegiatan ini adalah Saudara Herli Marlina dan Karimatun Nisa telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam mengejar keunggulan akademis dan profesional. Dengan pengetahuannya yang mendalam dalam bidang manajemen, dia telah menggabungkan elemen-elemen teoritis dengan pandangan praktis untuk menciptakan solusi-solusi kreatif dan inovatif dalam berbagai situasi bisnis. Keberanian untuk berbicara di hadapan para praktisi dan akademisi terkemuka dari seluruh dunia dianggap sebagai langkah besar dalam memperluas wawasan dan jejaringnya.

Presentasi mahasiswa MM ini bukan hanya sekadar menyajikan informasi, tetapi juga merangkul interaksi dengan para peserta konferensi. Dia mampu merangkul diskusi yang mendorong pemikiran kritis dan pertukaran ide antara berbagai disiplin ilmu. Penekanannya pada pentingnya kolaborasi lintas sektor untuk menciptakan dampak positif dalam masyarakat menginspirasi para peserta konferensi untuk melihat potensi dalam setiap tantangan.     Presentasi ini tidak hanya menjadi prestasi pribadinya, tetapi juga mencerminkan reputasi positif dari program MM dan universitas tempatnya belajar. Dengan berpartisipasi dalam Konferensi Internasional MIICEMA sebagai presenter, mahasiswa MM ini telah mengukir jejaknya sebagai seorang akademisi muda yang berpotensi besar dan mampu berkontribusi pada perkembangan ilmu pengetahuan dan praktik di tingkat internasional. Keberhasilannya ini juga memberikan inspirasi bagi mahasiswa lain untuk mengejar prestasi yang luar biasa melalui dedikasi, kerja keras, dan komitmen terhadap pengembangan diri dan masyarakat.