Program Studi Sarjana Terapan Administrasi Perkantoran Digital Mendapatkan Hibah Competitive Fund Vokasi Tahun Anggaran 2023 (CV Vokasi-2023)

Kegiatan Evaluasi Kelayakan Usulan Proposal Hibah Competitive Fund Vokasi Tahun Anggaran 2023 (CV Vokasi-2023) dilakukan di Harris Hotel & Conventions Bekasi, Summarecon Mall Bekasi, Jl. Bulevar Ahmad Yani, Marga Mulya, Kota Bekasi, Jawa Barat. Dilaksanakan  Pada tanggal 13 Mei 2023 yang diwakilkan dengan 3 orang sesuai dengan surat kementrian yakni Bapak Dr. Christian Wiradendi wolor, SE., MM ,  Bapak Muhammad Ikhwan, M. P, dan Bapak Dr. Ayatulloh Michael Musyaffi, SE.,Ak.,M.Ak untuk menghadiri Kegiatan Evaluasi Kelayakan Proposalan Usulan Program Competitive Fund (CF) Vokasi 2023, yang diselenggarakan Direktur Kelembagaan dan Sumber Daya Pendidikan Tinggi Vokasi Kemendikbudristek RI. Adapun pimpinan Fakultas Ekonomi dan Universitas Negeri Jakarta turut ikut untuk menguatkan dan mendampingi tim dari Program Studi D4 Administrasi Perkantoran Digital yakni Prof. Dr. Ari Saptono, SE., M.Pd selaku Dekan Fakultas Ekonomi, Prof. Usep Suhud, M.Si., Ph.D selaku Wakil Dekan 1 Fakultas Ekonomi, dan Dr. Imam Basori, M.T selaku Ketua Tim Task Force.

Selanjutnya di dalam hasil kegiatan tersebut, Program Studi Terapan Administrasi Perkantoran Digital telah mentandatangani berita acara Hibah Competitive Fund Vokasi Tahun 2023 (CV Vokasi 2023), adapun luaran program dari hibah ini mencakup 3 ruang lingkup, yakni :

1. Penguatan Tata Kelola dan Kemitraan
    Adapun Kegiatan yang menjadi ruang lingkup tata kelolaan dan kementrian yang terpilih, yaitu :
    – Workshop Cyber Office Administrator.
  1. Peningkatan Kualitas dan Inovasi Pembelajaran
    Adapun Kegiatan yang menjadi ruang lingkup peningkatan kualitas dan inovasi pembelajaran yang terpilih, yaitu :
    – Pelatihan dan Sertifikasi Public Speaking.
    – Peningkatan Laboratorium E-Office.
  1. Pengembangan Kampus Merdeka Mandiri.
    Adapun Kegiatan yang menjadi ruang lingkup pengembangan kampus merdeka mandiri yang terpilih, yaitu :
    – TOEFL Preparation and TOEFL ITP Test.

Lampiran :

1. Surat Tugas Hibah Competitive Fund Vokasi Tahun Anggaran 2023 (CV Vokasi-2023)_1
  2. Surat Tugas Hibah Competitive Fund Vokasi Tahun Anggaran 2023 (CV Vokasi-2023)_2
  3. Berita Acara Evaluasi Kelayakan Proposal Usulan Program Competitive Fund Vokasi 2023

Dokumentasi :