Kegiatan Sinkronisasi Kurikulum Program Studi Pendidikan Bisnis UNJ bersama APSIBI (UPI, UM, UNESA)

Program Studi Pendidikan Bisnis Universitas Negeri Jakarta (UNJ) bersama APSIBI (UPI, UM, UNESA) melaksanakan kegiatan sinkronisasi kurikulum.

Kegiatan sinkronisasi kurikulum ini merupakan bagian dari upaya untuk menyukseskan dan mengimplementasikan salah satu kebijakan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan sesuai Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan No. 3 Tahun 2020 Tentang Standar Nasional Pendidikan Tinggi. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 12 April 2022 dan berlangsung secara daring melalui platform Zoom Meetings.

Adapun kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari perguruan tinggi bersangkutan, diantaranya sebagai berikut:

1. Wening Patmi Rahayu, S.Pd.,M.M., Koordinator Program Studi Pendidikan Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Malang (UM)
  2. Nadya Fadillah Fidhyallah, S.Pd.,M.Pd., Koordinator Program Studi Pendidikan Bisnis Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta (UNJ)
  3. Annisa Lutfia, S.Pd.,M.Pd., Dosen Program Studi Pendidikan Bisnis Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta (UNJ)
  4. Puspo Dewi Dirgantari, S.Pd.,M.T.,M.M., Koordinator Program Studi Pendidikan Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
  5. Masharyono, S.Pd.,M.M., Dosen Program Studi Pendidikan Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
  6. Yusuf Murtadlo, S.Si.,M.Stat., Dosen Pendidikan Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
  7. Tri Sudarwanto, S.Pd.,M.S.M., Koordinator Program Studi Pendidikan Bisnis Fakultas Ekonomi dari Universitas Negeri Surabaya (UNESA)

Semoga dengan adanya kegiatan sinkronisasi kurikulum ini, Program Studi Pendidikan Bisnis dapat mengimplementasikan kurikulum yang terbaik dan berkualitas.