Yudisium FE UNJ Semester Genap (104) TA 2015/2016

Rabu, 1 Agustus 2016

Pada tanggal 11 Agustus 2016, bertempat di Aula Latief Gedung Dewi Sartika diselenggarakan yudisium calon wisudawan FE UNJ semester genap (104) TA 2015/2016. Dalam laporannya, Pembantu Dekan bidang akademik Setyo Ferry Wibowo, M.Si menyampaikan jumlah lulusan adalah sebanyak 584 orang. Selanjutnya, Dr. Dedi Purwana, ES., M.Bus selalu Dekan menyampaikan pesan kepada calon wisudawan antara lain: menjaga nama baik almamater, tidak mudah tertipu oleh sms penipuan, serta memberikan sumbangan positif kepada masyarakat sesuai dengan bidang ilmu dan kompetensi yang dimiliki.

Selain pimpinan fakultas dan program studi, dosen-dosenjuga hadir dalam acara yudisium tersebut untuk berbagi kebahagiaan dengan para calon wisudawan.

Sebelum ditutup dengan doa oleh Achmad Fauzi, M.Si., terlebih dahulu acara dimeriahkan oleh perwakilan yudisium yang menyanyikan beberapa buah lagu. Selesai cara penutupan, para calon wisudawan berfoto bersama dengan pimpinan fakultas dan program studi serta dosen-dosen.

Selamat kepada para calon wisudawan FE UNJ.

Yudusium 2