Rapat Tinjauan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta Tahun 2022

Rapat Tinjauan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 12 Februari 2022 melalui aplikasi video conference Zoom Cloud Meetings. Rapat diawali dengan adanya laporan yang disampaikan oleh Dr. Umi Widyastuti, S.E., M.E selaku Ketua Gugus Penjaminan Mutu Fakultas Ekonomi Univeristas Negeri Jakarta mengenai rangkuman hasil Audit Mutu Internal seluruh program studi di lingkungan Fakultas Ekonomi.

Selanjutnya, peserta rapat mendapat arahan dari Dekan Fakultas Ekonomi UNJ yang diwakili oleh Prof. Usep Suhud, M.Si., Ph.D. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik. Dalam arahannya beliau menekankan pentingnya proses tindangan lanjutan dari adanya hasil Audit Mutu Internal. Hal ini tidak hanya sekedar dalam peningkatan layanan baik kepada mahasiswa maupun setiap stakeholder FE UNJ namun juga diperlukan untuk dokumen dalam akreditasi setiap program studi sebagai alat ukur dalam kualitas di bidang pendidikan.

Lampiran :

1. Laporan Kegiatan Rapat Tinjauan Manajemen FEUNJ 2022