Kunjungan Kerjasama Pendidikan Universitas Bangka Belitung

Program Merdeka Belajar merupakan program yang diusung oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan yang memiliki tujuan yaitu mendorong mahasiswa untuk mampu menguasai berbagai keilmuan sebagai bekal mereka dalam masuk kedalam dunia industri saat ini. Melalui program ini, Mahasiswa diberikan kesempatan untuk mengambil mata kuliah di luar program studi pada perguruan tinggi yang sama; mengambil mata kuliah pada program studi yang sama di perguruan tinggi yang berbeda; mengambil mata kuliah pada program studi yang berbeda di perguruan tinggi yang berbeda; dan/atau pembelajaran di luar perguruan tinggi.

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta sebagai Perguruan Tinggi dibawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi turut serta menjalankan program Merdeka Belajar. Lebih lanjut, sebagai upaya terlaksananya program MBKM maka dilaksanakan berbagai kerjasama salah satunya dengan menerima kunjungan dari Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung. Dalam kesempatan ini, dihadiri oleh Dekan dari Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung serta Koordinator pogram studi dari Bisnis Digital Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung. Dalam kegiatan ini, Koordinato Program Studi dari Bisnis Digital Fakultas Ekonomi menjelaskan mengenai progres dari program studi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta.

Lampiran :

1. Surat Undangan Kunjungan Kerjasama Pendidikan Universitas Bangka Belitung