Kegiatan Pendampingan Proposal Hibah 2022

Salah satu Tridarma Perguruan tinggi ialah dosen melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Untuk mendukung capaian Tridarma tersebut, FE UNJ memberikan hibah kepada dosen-dosen di lingkungan FE untuk penyelenggaraan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. namun banyak dosen terkendala dalam menulis proposal baik secara teknik maupun secara substansi. Oleh karenanya FE UNJ menginisiasi rangkaian seminar untuk memberi tambahan pengetahuan dan keterampilan kepada dosen-dosen agar dapat menyusun proposal pengajuan hibah penelitian dan pengabdian. Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan pelatihan atau workshop untuk dosen dalam menyusun proposal hibah penelitian dan pengabdian masyarakat sehingga seluruh dosen FE UNJ yang sedang tidak tugas belajar dapat mengajukan proposal hibah tahun 2022 .

Lampiran :

1. Laporan Kegiatan Pendampingan Proposal Hibah