Mahasiswa Asing Belajar Public Speaking di Program Studi Administrasi Perkantoran Digital

Mahasiswa asing yang mendapatkan beasiswa dari Darmasiswa Indonesia pada semester 120 (2023/2024) ini belajar mengenai Public Speaking. Mahasiswa asing tersebut berjumlah 9 orang dari beberapa negara asing yang memiliki hubungan diplomatik dengan Indonesia. Mereka berasal dari Pakistan, San Marino, Kazakhstan, Algiers, Ukraina, German, China. Mata kuliah Public Speaking ini diampu oleh Dr. Christian Wiradendi Wolor, SE., MM yang juga sekaligus menjadi Koordinator Program Studi Sarjana Terapan Administrasi Perkantoran Digital. Perkuliahan dilaksanakan selama 16 x pertemuan dengan pendekatan project based. Diharapkan dalam mata kuliah ini bisa menjadi bekal pengetahuan bagi Mahasiswa asing dalam belajar mengenai Budaya dan Bahasa Indonesia.