Lokakarya Kurikulum Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran

Yogyakarta, 22 November 2016

Pada hari Senin-Selasa, 21-22 November 2016 di Yogyakarta, tepatnya di Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), telah diselenggarakan Lokakarya Finalisasi Penyusunan Learning Outcome Program Studi Pendidikan Administrasi Perkantoran. Hasil dari kegiatan ini adalah dicapainya kesepakatan mengenai Profil Lulusan, deskripsi lulusan, capaian pembelajaran lulusan sampai dengan mata kuliah Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran. Hal ini dilakukan dalam rangka menyelaraskan kurikulum-kurikulum yang ada di Semua Prodi/Konsentrasi Pendidikan Administrasi Perkantoran, baik eks LPTK dan non-LPTK. Harapannya dengan penyelarasan tersebut maka kurikulum yang ada sudah tersebar dengan baik dan memungkinkan pertukaran mahasiswa antar perguruan tinggi tersebut.

Lokakarya Pend.AP 2

Lokakarya Finalisasi Penyusunan Learning Outcome Program Studi Pendidikan Administrasi Perkantoran dihadiri oleh para kaprodi, perwakilan dosen Prodi serta Anggota ASPAPI baik dari akademik yaitu dosen dan guru serta praktisi. Untuk kegiatan tersebut dari Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta dihadiri oleh Darma Rika Swaramarinda, S.Pd.,M.SE. Nara sumber pada lokakarya tersebut adalah yaitu Prof. Dr. Anik Gufhron, M.Pd. dari Universitas Negeri Yogyakarta.

Sukses untuk Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran