“International Benchmarking Curriculum: Development and Evaluation”

Senin, 02 Oktober 2023 Program Studi S2 Magister Akuntansi, S2 Magister Manajemen, S1 Akuntansi, dan S1 Manajemen berkolaborasi menyelenggarakan acara International Benchmarking Curriculum: Development and Evaluation yang dilaksanakan di Ruang Sidang Akuntansi, Gedung RA Kartini Lantai 8 yang dihadiri oleh 24 orang termasuk dosen, tendik, dan mahasiswa/i. Acara dimulai pada pukul 09.30 WIB yang diawali dengan sambutan yang diwakilkan oleh Bapak Dr. Agung Wahyu Handaru, ST, M.M. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik FE UNJ sekaligus membuka acara, kemudian mulai memasuki acara inti yaitu diskusi, tanya jawab, dan pemberian saran serta masukkan seputar kurikulum program studi di FE UNJ antara narasumber dan bapak/ibu dosen perwakilan program studi yang hadir. Narasumber dalam acara ini yaitu Prof. Walid Saffar dari School of Accounting and Finance Hong Kong Polytechnic University, Associate Professor Dr. Nelson Lajuni dari FBEA Universiti Malaysia Sabah, dan Dr. Rosle Mohidin dari FBEA Universiti Malaysia Sabah. Setelah diskusi selesai, dilanjutkan dengan penutupan acara yang diwakilkan oleh Prof. Dr. Suherman, M.Si. selaku Guru Besar Bidang Ilmu Manajemen di akhiri dengan dokumentasi bersama.

Dokumentasi :