Serah Terima Mahasiswa Praktik Keterampilan Mengajar Prodi S-1 Pendidikan Bisnis

Selasa, 18 Juli 2023 mahasiswa program studi S-1 Pendidikan Bisnis Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta melaksanakan Praktik Keterampilan Mengajar (PKM). mereka diserahkan dosen pembimbing ke sekolah-sekolah. Ibu Prof. Dr. Corry Yohana, MM , merupakan salah satu dosen pembimbing yang mengantarkan mahasiswanya ke beberapa sekolah, yaitu SMKN 47 Jakarta, SMKN 25  Jakarta, SMKN 40 Jakarta dan SMKN 50 Jakarta. pada SMKN 47 Jakarta mahasiswa diterima oleh Pak Hasan Kuswana yang merupakan kepala sekolah dari SMKN 47 Jakarta, tidak hanya beliau tetapi juga ada Bu Meita Haryani, Pak Miftahul Huda, Bu Henny, dan Bu Firda.

Mahasiswa S1 Program Studi Pendidikan Bisnisn juga melakukan PKM di SMKN 48 Jakarta dan SMKN 12 Jakarta, Pada SMKN ini yang dosen yang mengantarkan mahasiswa adalah Ibu Nadya Fadillah F, S.Pd., M.Pd.  Pada SMKN 48 Jakarta guru yang menyambut adalah Ibu Dr. Titin Rostini, M. Pd dan Ibu Wahyuni Budiwati, S.Pd. sedangkan pada SMKN 12 Jakarta adalah Ibu Dra. Ayu Setia Kencanawaty, Ibu Dra. Syahbinawati, Ibu Dra. Kurniyanti, M.A dan ibu Nur Haidah, S.Pd.

pada SMKN 40 Jakarta yang menyambut mahasiswa S-1 Pendidikan bisnis adalah ibu Tri Indriani Parno Widodo., S.Pd. , ibu Dra. Ismun Tri Rokhayatiningsih, ibu Dra. Lizaria, Dra. Betti Sumartini, M. Pd. pada tanggal, 24 Juli 2023 dosen FE UNJ Bapak Muhammad Fawaiq, M.Ec.Dev  mengantarkan mahasiswa PKM ke SMKN 3 Jakarta dan Ibu Rahmi, SE., M.S.M mengantar ke SMKN 46 Jakarta dan pada SMKN 50 Jakarta yang menjadi dosen pendamping adalah Ibu Dra. Solikhah, M.M.

Pada tanggal 31 Juli 2023 Fakultas Ekonomi kembali mengantarkan mahasiswanya untuk melaksanakan praktik keterampilan mengajar di SMKN 6 Jakarta yang diwakilkan oleh bapak Shandy Aditya, BIB., MPBS.

Nama-nama Mahasiswa yang PKM di SMKN 47 Jakarta:

1. Fauziah Syabani Rahma
  2. Nadila Kusumaningrum
  3. Ananda Sekar Amalia
  4. Mustika Baharsya

Nama-nama Mahasiswa yang PKM di SMKN 25 Jakarta :

1. Cicilia Halim
  2. Uswatun Hasanah
  3. Novi Elvareta Permatasari
  4. Divana Putri Tiva Aloviani Simangunsong
  5. Chairunissa Rizkina Rosani

Nama-nama Mahasiswa yang PKM di SMKN 40 Jakarta :