International Confrence Bussines, Management and Technology dengan tema “Bringing Digital Technology and Environmentally Sustainable Practices as Bussines Startegy in the Global Economy”

Pada hari Jumat & Sabtu, 25-26 November 2022, International Confrence Bussines, Management and Technology  bekerja sama dengan FE UNJ dalam mengadakan Webinar bertemakan “Bringing Digital Technology and Environmentally Sustainable Practices as Bussines Startegy in the Global Economy”. Pada acara ini Prof. Dr. Isfenti Sadalia, SE., ME dari Universitas Sumatera Utara berkesempatan untuk Opening Speech. dan dalam acara ini yang menjadi keynote speaker adalah Prof. Adnan Ul Haque (Yorkville University, Canada), H. Muhammad Rudi, SE., MM (Walikota Batam dan Kepala BP Batam), Dr. Mahirah Kamaludin (University of Malaysia Terengganu) dan Prof. Stefan Cristian Ghergina, Ph.D (Bucharest University of Economics Study).

Pada Acara ini yang menjadi Invited Speaker  dari berbagai universitas, yaitu Prof. Dr. Isfenti Sadalia, SE., ME (Universitas Sumatera Utara), Dr. Nur Afifah, S.E., M.Si (Universitas Tanjungpura Pontianak), Dr. Tona Aurora Lubis, S.E., M.M (Universitas Jambi), Erni Masdupi, S.E., M.Si., Ph.D., CFP (Universitas Negeri Padang), Dr. Tetra Hidayati, MS.i (Universitas Mulawarman), Prof. Dr. Mahrinasari MS, S.E., M.Sc., (Universitas Lampung), Marlina Widiyanti, E., S.H., M.M., M.H., Ph.D (Universitas Sriwijaya), Rico Nur Ilham, SE.,M.M.RSA.CPRM., (Universitas Malikussaleh), Dr. Sularsih Anggarawati, SE, M.B.A (Universitas Bengkulu), Fajri Adrianto, SE, M.Bus, PhD (Universitas Andalas) dan Agung Wahyu Handaru, MM (Universitas Negeri Jakarta).

Lampiran :

1. Undangan Kerjasama Co-Host dan Invited Speaker “International Conference On Business, Management And Technology (ICBMT) 2022”
  2. Book of abstract & Rundown ICBMT 2022

DOkumentasi :