Kuliah Tamu Internasional Bersama Prof. Claudio Morana dari University of Milan, Italia

Kamis, 4 Agustus 2016

Guna menciptakan iklim akademik yang mampu berdaya saing tinggi, Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi bersama IFMA mengadakan kuliah umum dengan topik “Its ain’t over: The Interconnection between Great Moderation and Great Recession”dengan pembicara Prof. Caludio Morana (Professor di bidang Ekonometrika dari University of Milan, Italia) yang diadakan pada tanggal 3 Agustus 2016 dan berlangsung di Gedung RA Kartini UNJ lantai 10. Kegiatan kuliah tamu dibuka oleh Dr. Suherman dan Ketua Program Studi S1 Manajemen Bapak Dr. Gatot Nazir Ahmad, M.Si serta dihadiri oleh para Dosen FE UNJ dan mahasiswa. Kuliah umum tersebut memberikan tambahan pengetahuan dan wawasan mengenai moderasi dan resesi yang berhubungan terhadap struktur ekonomi. Sehingga diharapkan kuliah umum ini dapat memberikan manfaat dan kemudahan bagi mahasiswa khususnya dan civitas akademika umumnya dalam melihat perkembangan dan pertumbuhan ekonomi.

Prof Claudio

Tags: Kuliah Tamu, Internasional, S1 Manajemen FE UNJ