Rapat Persiapan Awal Semester Genap 118 Tahun Akademik 2022/2023

Selasa, 10 Januari 2022 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta melaksanakan Rapat Persiapan Perkuliahan Semester  Genap (118) Tahun Akademik 2022/2023. Pelaksanaan rapat ini dihadiri oleh Dekan beserta Wakil Dekan  baik bidang Akademik, Bidang Umum dan Keuangan serta Bidang Kemahasiswaan dan juga seluruh dosen yang berada pada lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh Prof. Dr. Ari Saptono,S.E.,M.Pd yang dilanjutkan dengan pemaparan laporan oleh Prof. Usep Suhud,Ph.D selaku Wakil Dekan bidang Akademik , Prof. Dr. Saparuddin M.,S.E.,M.Si selaku Wakil Dekan bidang Umum dan Keuangan, serta Bapak Dr. Indra Pahala,M.Si selaku Wakil Dekan Kemahasiswaan.

Pada pemaparan pertama yaitu dari Prof. Usep Suhud,Ph.D yang menjelaskan mengenai Tridarma yang akan difokuskan ke program internasionalisasi yang akan dilaksanakan dalam mendukung peningkatan Indikator Kinerja Utama. Selanjutnya oleh Prof. Dr. Saparuddin M.,S.E.,M.Si selaku Wakil Dekan bidang Umum dan Keuangan. Pada pemaparannya menjelaskan tentang penataan tendik serta pengembalian tendik ke prodi dan laporan penelitian yang diwajibkan kepada setiap dosen penerima hibah penelitian sebagai dasar pendanaan penelitian tahun depan. Selanjutnya mengenai serapan anggaran Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Pemaparan selanjutnya yaitu oleh Bapak Dr. Indra Pahala,M.Si selaku Wakil Dekan Kemahasiswaan. Dalam pemaparannya beliau menjelaskan mengenai update prestasi mahasiswa pada quartal 1 dan quartal 2, kegiatan-kegiatan mahasiswa yang akan berjalan, serta seminar-seminar yang telah dilaksanakan untuk mahasiswa dimana dalam pelaksanaannya bekerja sama dengan Career Development Center.

Dokumentasi :

Lampiran :