Workshop Reakreditasi Jurnal FEUNJ

Kegiatan ini merupakan workshop yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi UNJ. Kegiatan ini diselenggarakan dengan mengundang LPTK (Lembaga) untuk dapat memberikan materi terkait manajemen dan substansial pengelola jurnal dan dengan harapan dapat menstimulus jurnal baru maupun yang belum memiliki akreditasi agar segera mendapatkan akreditasi baik nasional maupun internasional. Merespon dari banyaknya penulis yang mengirimkan ke jurnal yang tersedia di Fakultas Ekonomi UNJ timbulah urgensi agar semua jurnal yang tersedia sudah mendapatkan akreditasi untuk bersaing di nasional dan Internasional.

Dari hasil kegiatan workshop yang telah diselenggarakan selama tiga hari, dapat disimpulkan bahwa kegiatan berjalan dengan baik dan lancar serta output yang diharapkan juga tercapai. FE UNJ selalu memberi dukungan terhadap perkembangan sumber daya di fakultas. Jurnal FE ada beberapa yang belum terakreditasi, sehingga dengan adanya kegiatan ini membantu jurnal-jurbal tersebut untuk bisa upgrade level menjadi jurnal terakreditasi.

Lampiran :

1. Laporan Kegiatan Workshop Reakreditasi Jurnal FEUNJ