Lima Dosen Tetap Program Studi (DTPS) S1 Manajemen Visiting Scholars Ke UMS

0 Comments

Kegiatan internasionalisasi telah konsisten dilakukan oleh Program Studi S1 Manajemen FE UNJ diantaranya International Seminar Series, International Student and Lecture Mobility, Visiting Scholars, international benchmarking curriculum dsb. Salah satu dari kegiatan internasionalisasi dalam memperluas horizon pengetahuan dan kolaborasi internasional yaitu adanya lima Dosen Tetap Program Studi (DTPS) S1 Manajemen yang melakukan Visiting Scholars ke Universiti Malaysia Sabah di Malaysia pada tanggal 1 hingga 7 November 2023. Adapun nama-nama Dosen Tetap Program Studi (DTPS) S1 Manajemen tersebut diantaranya, Prof. Dr. Suherman, M.Si, Destria Kurnianti, SE, M.Sc, Titis Fatarina Mahfirah, S.E., M.S.M, Prof. Agung Dharmawan Buchdadi, M.M., Ph.D, dan Andi Muhammad Sadat, SE., M.Si., Ph.D.

Materi yang disampaikan dalam kegiatan Visiting Scholars meliputi, Ratio Analysis, Risk & Return, Time Value of Money oleh Prof. Dr. Suherman, M.Si., Time Value of Money (TVM) dan Introduction to Financial Technology (Fintech) oleh Destria Kurnianti, SE, M.Sc., Time Value of Money (TVM) dan Cost of Capital oleh Titis Fatarina Mahfirah, S.E., M.S.M., serta Debt Valuation and Interest Rate oleh Prof. Agung Dharmawan Buchdadi, M.M. Kolaborasi skala internasional konsisten dilakukan dalam memperkuat kerja sama dan memperluas jaringan. Melalui kegiatan ini, transfer ilmu pengetahuan dan pengalaman terjalin sehingga hal ini dapat menjadi kekuatan untuk berkembang bagi kedua pihak. Kegiatan ini diakhiri dengan foto bersama untuk dokumentasi.

Dokumentasi :