PKKMB S-2 Program Magister FEUNJ Tahun Akademik 2023/2024

Pada hari Sabtu, 26 Agustus 2023 Pukul 13.00 WIB s.d selesai telah dilaksanakan rangkaian PKKMB Program Magister FE UNJ. Acara dilaksanakan secara luring di Gedung Raden Ajeng Kartini (GRK) Ruang Sidang FE Lt. 8 Univeritas Negeri Jakarta. Diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama, setelah itu dilanjutkan dengan berdoa sesuai dengan agamanya masing-masing.  Pembukaan acara sekaligus sambutan oleh Dekan FE – UNJ yaitu Prof. Usep Suhud, M.Si., Ph.D, dan dilanjutkan dengan pemaparan tentang kehidupan kampus oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Bapak Dr. Indra Pahala, M.Si. Selain itu pemaparan juga dilakukan oleh masing-masing Koordinator Program Studi Program Magister dilingkungan FEUNJ, dengan urutan :

• Pemaparan tentang Prodi S2 Magister Manajemen oleh Dr. Agung Wahyu Handaru, S.T., M.M.
  • Pemaparan tentang Prodi S2 Magister Akuntansi oleh Adam Zakaria, M.Ak., Ph.D
  • Pemaparan tentang Prodi S2 Magister Pendidikan Ekonomi oleh Prof. Dr. Saparuddin M, M.Si

Setelah pemaparan dari para koorprodi, acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dari mahasiswa baru program magister kepada dekanat, koorprodi maupun dosen yang hadir. Pemaparan juga dilakukan oleh Ketua Alumni S2 Magister Manajemen dan Alumni S2 Magister Akuntansi.

Dokumentasi :