Salah satu proses dalam melakukan implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), maka Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta melaksanakan berbagai kerjasama dengan Perguruan Tinggi lain baik dalam negeri maupun luar negeri. Adanya berbagai kerjasama yang dilakukan ini diharapkan akan mempermudah dalam proses implementasi MBKM. Pada Senin, 21 November 2022 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta melaksanakan pertemuan dengan Universitas Udayana secara luring di Ruang Sidang Gedung R.A. Kartini Lantai 8. Acara dimulai dengan adanya sambutan baik dari Bapak Prof. Dr. Ari Saptono, SE., M.Pd selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Dalam sambutannya, Bapak Prof. Dr. Ari Saptono, SE., M.Pd menyampaikan bahwa kolaborasi antara Universitas Udayana dengan Fakultas Ekonomi Universitas Jakarta dapat juga dilakukan dengan fakultas-fakultas lain di Universitas Negeri Jakarta dan pada kesempatannya beliau juga mengucapkan selamat datang kepada seluruh rombongan dari Universitas Udayana serta memperkenalkan para Wakil Dekan, Koordinator Program Studi serta Gugus Penjaminan Mutu di Lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Sambutan berikutnya disampaikan oleh Dekan dari Fakultas Ekonomi Universitas Udayana yaitu Agoes Ganesha Rahyuda, SE., MT., Ph.D. Pada sambutannya, Agoes Ganesha Rahyuda, SE., MT., Ph.D menyampaikan adanya harapan adanya kerjasama khususnya dalam bidang pertukaran pelajar atau pun dosen. Dalam acara ini juga dilaksanakan penandatanganan PKS yang dilakukan oleh Prof. Dr. Ari Saptono,S.E.,M.Pd dan Bapak Agoes Ganesha Rahyuda, SE., MT., Ph.D. Setelah itu, dilakukan diskusi mengenai teknis program-program yang akan dilakukan.

Lampiran :

1. Undangan Penandatangan PKS antara Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana

Dokumentasi :