One Lecturer One Scopus FE UNJ Bersama FE UNNES dan FPEB UPI

OLOS (One Lecturer One Scopus) adalah suatu kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan indikator kinerja utama Fakultas terutama berkaitan dengan Luaran Penelitian yang mendapat rekognisi internasional atau digunakan oleh industri/masyarakat/pemerintah, dengan melakukan pelatihan OLOS.

Kegiatan OLOS bertujuan untuk membudayakan penulisan artikel ilmiah dengan target luaran penelitian di jurnal internasional bereputasi (terindeks SCOPUS dll) kepada setiap Dosen FE UNJ. Selain itu mampu untuk Menciptakan dan meningkatkan produktivitas dosen dan fakultas,Memperat persahabatan antar fakultas ekonomi di bawah naungan LPTK khususnya antara FE UNJ dan FE UNNES dan Meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi pada konferensi dengan proseding dan/atau jurnal terindeks Scopus.

Dalam kegiatan ini OLOS (One Lecturer One Scopus) Bekerjasama dengan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang dan Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia .Berdasarkan latar belakang diatas maka dianggap perlu menyelenggarakan kegiatan Penyamaan Persepsi Aturan PAK Terbaru untuk Lektor Kepala dan Guru Besar Sebagai Rangkaian Kegiatan OLOS (One Lecturer One Scopus) bekerjasama dengan FE UNNES dan FPEB UPI.

Lampiran :

1. Laporan Kegiatan OLOS dengan FE UNNES dan FPEB UPI