International Webinar Prodi S1 Manajemen: “Brand Building for Competitive Advantage” oleh Associate Professor Dr. Norbani Che Ha (University of Malaya)

Kamis, 27 Mei 2021, pukul 09.00-11.00 WIB, prodi S-1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan webinar internasional dengan topik “Brand Building for Competitive Advantage”. Pembicara webinar adalah Associate Professor Dr. Norbani Che Ha (Faculty of Business and Accountancy, University of Malaya). Beliau menjelaskan apa itu brand, peranan brand, bagaimana menciptakan brand yang kuat, dan bagaimana mengelola brand. Webinar berjalan sangat menarik dan dihadiri oleh mahasiswa/i S1 Manajemen FEUNJ dan perguruan tinggi lain.

1. Materi Seminar
  2. Video Seminar