Webinar S-1 Manajemen dan D-3 Manajemen Pemasaran FE UNJ: Financial System and Economic Development: Reasons for Financial Crisis and Unequality

Kamis, 22 April 2021, pukul 13.30-15.30 WIB, program studi S-1 Manajemen dan D-3 Manajemen Pemasaran Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan webinar dengan topik “Financial system and economic development: reasons for financial crisis and unequality”. Pembicaranya adalah profesor Rubi Ahmad (Faculty of Business and Accountancy, University of Malaya). Beliau menjelaskan sistem keuangan konvensional dan islam, serta bagaimana sistem keuangan islam dapat mengurangi kesenjangan antara si kaya dan si miskin. Webinar dihadiri oleh mahasiswa/i S1 Manajemen dan D-3 Manajemen Pemasaran dari Universitas Negeri Jakarta, Universitas Bengkulu, Universitas Negeri Gorontalo, Universitas Halu Oleo, Universitas Tadulako, dan lainnya.

1. Materi Seminar
  2. Video Seminar