Selamat Atas Keberhasilan Pencapaian Akreditasi-A Prodi D3 Akuntansi Fakultas Ekonomi – Universitas Negeri Jakarta

logo ban ptDekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta beserta seluruh staf mengucapkan Selamat atas terakreditasinya Program Studi D3 Akuntansi dengan predikat A (368). Hasil akreditasi ini berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor : 2211/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/X/2016 pada tanggal 13 Oktober 2016.

Selamat dan terima kasih kepada seluruh Pimpinan Program Studi D3 Akuntansi, Fakultas Ekonomi – Universitas Negeri Jakarta. Semoga hasil ini membawa program studi D3 Akuntansi FE UNJ menjadi program studi unggul dan terdepan  dalam memberikan pelayanan kepada seluruh civitas akademik.

Kepada semua pihak yang telah membantu proses akreditasi program studi D3 Akuntansi FE UNJ, kami mengucapkan terima kasih yang tak terhingga, semoga amal baik akan dilipat gandakan oleh Allah SWT.

Selamat dan sukses!