Yudisium Fakultas Ekonomi Semester 113

Sabtu, 27 Februari 2021 telah dilaksanakannya Yudisium Fakultas Ekonomi Semester 113 yang dilaksanakan secara daring. Yudisium di hadiri oleh 231 calon wisudawan.

Yudisium diawali dengan kehadiran para Dekanat Fakultas Ekonomi, Koordinator Program Studi dan Ketua Senat. Dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars UNJ. Kemudian, pembacaan doa yang dilakukan oleh Achmad Fauzi.

Kegiatan selanjutnya yaitu adanya penyampaian laporan dari Wakil Dekan Bidang Akademik Usep Suhud, Ph.D. mengenai Indeks Prestasi Kumulatif Terbaik di tiap Program Studi yang ada di Fakultas Ekonomi.

Setelah itu, adanya sambutan dan pembukaan acara oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Ari Saptono, SE., M.Pd.

Selanjutnya, dilakukan penyerahan surat keterangan lulus kepada setiap calon wisudawan dari setiap Program Studi, dan perwakilan mahasiswa sebagai simbolis penyerahan SKL.