Penandatanganan Kerjasama Dengan STIE-MBI

Jakarta, 28 September 2022, bertempat di Gedung M. Ruang Rapat Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta, telah dilaksanakan penandatanganan kerjasama antara Pogram Studi S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta (PAP FE UNJ) dengan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Manajemen Bisnis Indonesia (STIE-MBI) melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) STIE-MBI.

Kerjasama tersebut dimaksudkan untuk: a) mensinergikan potensi masing-masing pihak guna memperoleh hasil yang maksimal dalam kegiatan pendidikan, penelitian dan pengembangan sumber daya manusia, dan b)  meningkatkan pelaksanaan program-program nasional khususnya di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat dalam bentuk kuliah tamu, seminar, knowledge sharing, dan pelaksanaan peningkatan kualitas sumber daya manusia.

Kesepakatan tersebut ditandatangani oleh Koordinator Program Studi S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran FE UNJ yaitu Roni Faslah, S.Pd., MM dan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M)  Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Manajemen Bisnis Indonesia (STIE-MBI) yaitu Dr. Gairah Sinulingga, MM. serta Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta, Prof. Dr. Ari Saptono, M.Pd.

Dalam penandatangan kerjasama tersebut disaksikan pula oleh Ketua Senat Fakultas Ekonomi, Prof. Dr. Henry Eryanto, MM; Wakil Dekan 2 FE UNJ, Prof. Dr. Saparuddin, M.Si; Wakil Dekan 3 FE UNJ, Dr. Indra Pahala, Wakil Ketua LP2M STIE-MBI,  Sri Setiawati, S. Pd, MM; Humas STIE-MBI, Khoirul Hidayat; Staf Administrasi LP2M STIE-MBI, Uswatun Hasanah serta Marsofiyati, S.Pd., M.Pd. Dosen Program Studi S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran FE UNJ sekaligus sebagai narahubung pelaksanaan kerjasama ini.

Sebagai implementasi atas kerjasama tersebut, dalam waktu dekat, Tim Pengabdian Masyarakat Program Studi S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran FE UNJ akan menyelenggarakan kegiatan pengabdian masyarakat di STIE-MBI yang dikoordinir oleh Ibu Marsofiyati, S.Pd., M.Pd.

Semoga kerjasama yang sudah terjalin ini dapat berjalan sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan dan sinergi dari kedua belah pihak dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas Tridarma Perguruan Tinggi bersama.

Dokumen Kerjasama