Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Genap 120 Tahun Akademik 2023/2024 di Fakultas Ekonomi UNJ

Jakarta, 31 Januari 2024 – Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta (FE UNJ) menggelar Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Genap dalam rangka merayakan 120 Tahun Akademik 2023/2024. Pertemuan ini dihadiri oleh seluruh dosen FE UNJ dan dipimpin langsung oleh Dekan FE UNJ, Prof. Usep Suhud, Ph.D. Dalam sambutannya, Prof. Usep Suhud menyampaikan pentingnya persiapan yang matang untuk memastikan kelancaran perkuliahan pada semester genap ini. Beliau juga mengapresiasi dedikasi dan kontribusi semua dosen yang telah berperan dalam memajukan Fakultas Ekonomi UNJ. Bapak Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Agung Wahyu Handaru, ST., M.M., turut berbagi informasi terkait bidang akademik. Ia menjelaskan langkah-langkah strategis yang akan diambil untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di semester mendatang.

Sementara itu, Bapak Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Alumni memberikan sejumlah informasi terkait bidangnya, termasuk program-program yang akan diimplementasikan untuk mendukung pengembangan kemahasiswaan di FE UNJ. Pertemuan ini juga menjadi momen perpisahan dengan beberapa dosen dan tenaga pendidik yang memasuki masa pensiun, salah satunya adalah Ibu Indah Muliasari, SE.Akt, M.Ak. Dekan FE UNJ dan seluruh peserta turut memberikan penghargaan dan terima kasih atas dedikasinya yang telah ikut membesarkan FE UNJ selama ini.

Acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, di mana para dosen dapat menyampaikan pertanyaan terkait persiapan kuliah pada Semester Genap 120 Tahun Akademik 2023/2024. Keseruan pertemuan ini ditutup dengan sesi foto bersama, menciptakan kenangan yang tak terlupakan.

Semua informasi terkait persiapan perkuliahan dan momen berharga dalam pertemuan tersebut dapat diakses melalui situs web resmi Fakultas Ekonomi UNJ.

Dokumentasi :