FE UNJ Melaksanakan Rapat Finalisasi Penyusunan Proposal Pembukaan S3 Ilmu Akuntansi

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta melakukan rapat finalisasi penyusunan proposal pembukaan S3 Ilmu Akuntansi di melalui zoom meeting, Senin (29/1/2024). Rapat tersebut dihadiri oleh dekanat FE UNJ, Prof Usep Suhud, Ph.D selaku dekan FE UNJ, Dr. Agung Wahyu Handaru, S.T, M.M selaku wakil dekan bidang akademi, dan beberapa dosen FE UNJ diantaranya Ibu Dr. Etty Gurendrawati, M.Si, Ak selaku koordinator program studi S-2 magister akuntansi, Ibu Titis Fatarina Mahfirah, S.E., M.S.M selaku koordinator gugus penjamin mutu, Ibu Nofriska Krissanya, S.E., M.B.A, CHRP, selaku sekretaris gugus penjamin mutu, Dr. Muhammada Yusuf, S.E, M.M selaku koordinator program studi s-1 Akuntansi Prof. Dr. IGKA Ulupui, S.E., M.Si, Ak selaku dosen program studi S-1 akuntansi, Ibu Dr. Rida Prihatni, S.E., M.Si selaku dosen program studi akuntansi sektor publik program sarjana terapan, Ibu Hera Khairunnisa, S.E, M.Ak selaku dosen program studi akuntansi sektor publik program sarjana terapan, Bapak Aji Ahmadi Sasmi, S.Ak., M.Ak selaku dosen program studi S-1 akuntansi, Ibu Ratna Anggraini, S.E., M.Si, Akt, CA selaku dosen program stu S-1 akuntansi, dan Ibu Daru Putri Kusumaningtyas, S.E., M.Han selaku dosen program studi pendidikan bisnis.

Pada rapat finalisasi penyusunan proposal pembukaan S3 Ilmu Akuntansi dilakukan pemaparan proposal yang disampaikan oleh Prof. Dr. IGKA Ulupui, S.E., M.Si, Ak selaku dosen program studi S-1 akuntansi sekaligus calon koordinator program studi S3 Ilmu Akuntansi, disertai beberapa masukan dari dekanat dan juga beberapa revisi.