Program Studi Pendidikan Bisnis FE UNJ Goes to School; Siap Menyambut Calon Mahasiswa Baru 2024

Jakarta, 24 Januari 2024 – Dalam rangka persiapan menyambut calon mahasiswa baru, Program Studi S-1 Pendidikan Bisnis Fakultas Ekonomi Universtitas Negeri Jakarta (FE UNJ) telah bekerja sama dengan SMK PGRI 1 Jakarta untuk mengadakan kegiatan sosialisasi Program Studi Pendidikan Bisnis FE UNJ. Pada kesempatan ini Program Studi diwakili oleh perwakilan mahasiswa Angkatan 2022 yaitu Zulfa Alrafi, Khilda Nur Uswah, dan Revalina Talitha Yasri serta didampingi oleh Kepala Sekolah SMK PGRI 1 Bapak Fajri yang juga merupakan Alumni S1 Pendidikan Tata Niaga tahun 2011.

Kegiatan sosialisasi ini diselenggarkan pada hari Rabu, 24 Januari 2024 pada pukul 09.00 WIB di Masjid Sekolah Lt. 2. Dalam kesempatan ini, Bapak Fajri selaku kepala sekolah membuka kegiatan yang diawali dengan perkenalan serta penyampaian profil singkat Universitas Negeri Jakarta. Lalu dilanjutkan dengan sesi pemaparan Profil Program Studi S-1 Pendidikan Bisnis FE UNJ meliputi struktur dosen, kurikulum, sarana dan prasarana, berbagai beasiswa yang diraih mahasiswa, dan sebaran Alumni yang bekerja di berbagai lembaga. Selama penyampaian materi disaksikan dengan antuasias oleh siswa/i yang hadir di kegiatan tersebut, terkhusus pada sesi tanya jawab, peserta aktif bertanya lebih dalam mengenai Program Studi S-1 Pendidikan Bisnis serta informasi dan tips lolos seleksi berbagai jalur penerimaan mahasiswa.