Treasury Goes To Campus

Senin, 25 September 2023, Program Studi S1 Akuntansi dan D4 Akuntansi Sektor Publik berkolaborasi menyelenggarakan acara Treasury Goes to Campus yang bertemakan “Melalui UU HKPD: Perkuat Insentif Fiskal untuk Pertumbuhan UMKM” yang dilaksanakan di Ruang Sidang Besar, Gedung RA Kartini Lantai 8 yang dihadiri oleh 112 mahasiswa/i. Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB yang diawali dengan pembukaan oleh MC dari Duta UNJ, kemudian dilanjutkan dengan mendengarkan Lagu Indonesia Raya lalu opening speech dari pihak UNJ oleh Bapak Dr. Indra Pahala, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FE UNJ. Acara dilanjut dengan mulai memasuki acara inti yaitu pemaparan pertama dari Ibu Mei Ling, S.E., Ak., M.B.A., Ph.D selaku Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi DKI Jakarta. Pemaparan kedua dari Bapak Khoirunurrofik, S.Si., M.A., MPM., Ph. D. Pemaparan dari kedua Pembicara tersebut diselingi dengan tanya jawab. Setelah pemaparan materi, dilanjutkan dengan penyerahan plakat dan foto bersama yang dibarengi dengan persiapan peserta untuk melaksanakan kuis online yang di akhiri oleh penutupan oleh MC.

Dokumentasi :