Pelatihan LMS Dosen FEUNJ

Pada hari Selasa, 22 Agustus 2023 telah dilaksanakan acara pelatihan Learning Management System (LMS) untuk persiapan semester 119 di Hotel Naraya, Jakarta. Acara tersebut dihadiri oleh hampir semua dosen yang berada di lingkungan fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Materi pada acara pelatihan LMS dibawakan oleh Bapak Dr. Cecep Kustandi, M.Pd yang merupakan Koordinator pusat PSB.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh MC yang dilanjutkan sambutan pembukaan oleh Bapak Dr. Indra Pahala, M.Si selaku Wakil Dekan III FE UNJ sekaligus membuka acara pelatihan LMS. Selanjutnya, masuk pada acara inti yaitu pemaparan materi terkait penggunaan LMS sampai dengan praktik perorangan yang dipandu oleh tim dari PSB.

Pada saat pelaksanaan praktik penggunaan LMS juga diberikan sesi tanya jawab bagi para dosen terkait penggunaan LMS menggunakan akun masing-maisng. Diharapkan dengan adanya pelatihan ini para dosen dapat memaksimalkan pemanfaatan LMS untuk proses pembelajaran.