Kegiatan Pertukaran Pelajar Program Studi S1 Pendidikan Bisnis FE UNJ – Pendidikan Bisnis FEB UPI Mata Kuliah Bisnis Digital

Program Studi Pendidikan Bisnis Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dan Program Studi Pendidikan Bisnis FPEB UPI melaksanakan pertukaran dosen dan mahasiswa.

Kegiatan Pertukaran Dosen dan mahasiswa ini merupakan implementasi kerjasama antar kedua lembaga dalam pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Perkuliahan berlangsung secara daring karena dalam masa pandemic COVID-19.

Pada tanggal 26 April – 16 Mei 2022, Bapak Muhammad Yusuf S.E., M.M. (PB UNJ) bertukar dengan Ibu Lisnawati, S.Pd., M.M. (UPI) pada mata kuliah Bisnis Digital, dengan jumlah mahasiswa yang hadir sekitar 80 orang yang terdiri dari kelas Pendidikan Bisnis kelas A dan B.

Dokumentasi :