Gema Syiar 2022

Gema Syiar adalah sebuah rangkaian kegiatan untuk merayakan Dies Natalis Fakultas Ekonomi UNJ yang ke-17 tahun. Selain itu, sebagai sarana dalam mensyiarkan Islam baik di tataran civitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta maupun masyarakat luas. Gema Syiar juga merupakan sarana untuk mempererat ukhuwah Islamiyah bagi seluruh mahasiswa dan masyarakat muslim Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta khususnya, dan masyarakat luas umumnya.

Meskipun acara ini dilaksanakan secara online, karena telah terjadi sebuah pandemi virus corona atau covid-19. Kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak atas dukungannya, baik moral maupun material, yang diberikan kepada kami sehingga kegitan Gema Syiar 2022 dapat berjalan dengan baik. Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada seluruh peserta, panitia dan undangan yang turut berperan dalam terlaksananya Gema Syiar 2022. Kami berharap semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi seluruh keluarga mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta.

Lampiran :

1. Laporan Kegiatan Gema Syiar 2022