PERTUKARAN PELAJAR PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN BISNIS FE UNJ – PENDIDIKAN BISNIS FEB UPI

Program Studi Pendidikan Bisnis Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dan Program Studi Pendidikan Bisnis FPEB UPI telah melaksanakan pertukaran dosen dan mahasiswa.

Kegiatan Pertukaran Dosen dan mahasiswa ini merupakan implementasi kerjasama antar kedua lembaga dalam pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Perkuliahan berlangsung secara daring karena dalam masa pandemic COVID-19.

Pada tanggal 19 April – 17 Mei 2022 , Prof. Corry Yohana, M.M. bertukar dengan Bapak Yusuf Murtadlo Hidayat (Rizal), S.Si., M.Stat. (UPI) pada mata kuliah Statistika Ekonomi dan Bisnis II, dengan jumlah mahasiswa yang hadir sekitar 60 orang yang terdiri dari gabungan antara kelas Pendidikan Bisnis kelas A dan B.

Lampiran :

1. Recording Kegiatan