Rapat Pimpinan Persiapan MBKM Semester 117

Kamis, 14 Juli 2022 Fakultas Ekonomi melaksanakan kegiatan Rapat Pimpinan yang dilaksanakan secara daring. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bapak Dr. Ari Saptono, SE,M.Pd selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Pada kegiatan Rapat Pimpinan ini terdapat beberapa agenda. Diantaranya, agenda pertama yaitu mengenai rencana kegiatan MBKM yang mencakup Pertukaran Pelajar, Magang/Praktik Kerja, Aisten Mengajar, Studi/Proyek dan Independen yang akan dilaksanakan oleh setiap program studi. Agenda kedua yaitu mengenai persiapan dokumen penyesuaian upgrading kedalam Program Studi Sarjana Terapan salah satunya mengenai kode Mata Kuliah Sarjana Terapan. Terakhir, yaitu agenda ke empat mengenai laporan progress akreditasi dari program studi Magister Akuntansi. Kegiatan rapat pimpinan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Wakil Dekan Bagian Akademik serta Bapak Ibu Koordinator Program Studi di lingkungan Fakultas Ekonomi. Hasil dari kegiatan ini diantaranya target capaian program MBKM yang akan dilaksanakan di semester 117, progres terkait dokumen yang perlu disiapkan oleh Program Studi Sarjana terapan, dan Progres laporan dari Koordinator program studi Magister Akuntansi. Perencanaan kegiatan MBKM 117 oleh setiap program studi ini diharapkan membantu Fakultas Ekonomi dalam mencapai target Indikator Kinerja Utama khususnya terkait Mahasiswa Berkegiatan di luar Kampus.

Dokumentasi :