Penyamaan Persepsi Penelitian Mahasiswa Vokasi

Kegiatan Penyamaan Persepsi Penelitian Mahasiswa Vokasi Administrasi Perkantoran Digital, Akuntansi Sektor Publik dan Pemasaran Digital dibuka oleh Dekanat dimana yang disampaikan adalah bahwa prodi vokasi atau sarjana terapan memiliki karakteristik khusus dimana hal ini menjadi perhatian khusus akan diarahkan kemana prodi vokasi FE UNJ. Selain itu, studi banding yang dilakukan dapat menjadi referensi bagi Tim Prodi Vokasi FE UNJ dalam merumuskan standar penelitian vokasi yang menjadi tugas akhir mahasiswa. Dekanat juga menghimbau agar penelitian atas tugas akhir yang dilakukan mahasiswa disesuaikan dengan keahlian atau bidang ilmu dari dosen. Wakil Dekan I menyampaikan bahwa luaran dari kegiatan ini selanjutnya adalah buku panduan penulisan skripsi dan pelaksanaan siding/ seminar proposal bagi mahasiswa vokasi FE UNJ, dimana dapat dilakukan penyesuaian terhadap pedoman yang sudah ada saat ini sesuai dengan kebutuhan prodi vokasi. Hasil yang diperoleh dari kegiatan penyamaan persepsi penelitian ini adalah adanya standar dasar untuk penelitian mahasiswa vokasi yang akan dirumuskan kemudian. Selanjutnya akan dibentuk tim kecil untuk merumuskan panduan penulisan skripsi dan pelaksanaan sidang/ seminar skripsi mahasiswa vokasi.

Dokumentasi :

Lampiran :