Pelatihan Web Programming Tingkat Dasar Dalam Pemanfaatan Teknologi Informasi

• Latar Belakang

Terkait dengan Program Kegiatan Kampus Merdeka (PKKM) yang terdiri dari beberapa kegiatan dan salah satunya ditujukan untuk mahasiswa/I FE UNJ. Lalu seiring dengan perkembangan teknologi komputer, jaringan dan mobile membuat menjadi kebutuhan pokok bahkan suatu kegiatan bagi seorang mahasiswa maupun dosen. Maka dari itu, dosen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta membuat pelatihan untuk Mahasiswa yaitu “Pelatihan Web Programming Tingkat Dasar Dalam Pemanfaatan Teknologi Informasi” yang berharap kegiatan ini dapat menambah kemampuan mahasiswa/i untuk menambah dan melatih pengelolaan sistem dasar informasi.

• Tujuan

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas peserta dalam pengelolaan sistem informasi berbasis website. Sehingga dapat menambah aplikasi di lab Akuntansi dan juga mempermudah pekerjaan dosen dan mahasiswa/i.

• Output

Peningkatan terkait cara pengelolaan dan pembuatan sistem informasi berbasis website.

• Jadwal Pelaksanaan

Selasa s.d. Kamis, 24 s.d. 26 Agustus 2021