Research Bootcamp Mahasiswa Fakultas Ekonomi UNJ Tahun 2021

• Latar Belakang

Terkait dengan Program Kegiatan Kampus Merdeka (PKKM) yang terdiri dari beberapa kegiatan dan salah satunya ditujukan untuk mahasiswa/I FE UNJ. Maka dari itu, dosen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta membuat pelatihan untuk Mahasiswa yaitu “Research Bootcamp Mahasiswa Fakultas Ekonomi UNJ Tahun 2021” yang berharap kegiatan ini dapat menambah kemampuan mahasiswa/i untuk membuat artikel ilmiah.

• Tujuan

Kegiatan ini ditujukan untuk mahasiswa/i yang akan atau sedang menulis proposal penelitian. Dalam Research Bootcamp ini, mahasiswa/i Fakultas Ekonomi UNJ akan mempelajari keterampilan penelitian.

• Output

Peningkatan terkait cara kepenulisan yang baik untuk persiapan publish jurnal dan skripsi serta membantu untuk mempercepat kelulusan tepat waktu.

• Jadwal Pelaksanaan

Jumat s.d. Minggu, 27 s.d. 29 Agustus 2021