Education Fair, Konsultasi Pendidikan, dan Seminar Motivasi di SMAN 8 Jakarta

Pada hari sabtu diadakan sesi education fair, konsultasi Pendidikan, dan seminar motivasi yang diadakan di SMAN 8 Jakarta untuk memberikan pengetahuan dan informasi mengenai pentingnya studi lanjut untuk meraih Impian dan karier yang dicita-citakan oleh siswa SMA khususnya di kelas 12. Fakultas Ekonomi UNJ mengirimkan perwakilan dari program studi S1 Manajemen, S1 Akuntasi, S1 Bisnis Digital, S1 Terapan Pemasaran Digital, S1 Administrasi Perkantoran Digital, dan S1  Akuntansi Sektor Publik.

Kegiatan diawali oleh sambutan dari Kepala Sekolah SMAN 8 Jakarta Bp. Drs Mukhlis M.I Kom, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dari tiap program studi dimulai pukul 10.00 dan ditutup pukul 11.30. Pemaparan tiap program studi dijelaskan langsung oleh masing-masing koordinator program studi. Kemudian ditutup dengan sesi dokumentasi.

Lampiran :

1. Surat Tugas Education Fair, Konsultasi Pendidikan, dan Seminar Motivasi di SMAN 8 Jakarta
  2. Rundown Kegiatan Education Fair, Konsultasi Pendidikan, dan Seminar Motivasi di SMAN 8 Jakarta

Dokumentasi :