Program Kerja Koordinator Program Studi FE UNJ Tahun 2024

Jakarta, 10 Januari 2024 – Pada hari Rabu, 10 Januari 2024, Pimpinan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta (FE UNJ) melaksanakan kegiatan rapat kerja Koordinator Program Studi (Koorprodi) FE UNJ untuk tahun 2024. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 13.00 hingga selesai dan bertujuan untuk melihat, meninjau, serta mendiskusikan program kerja masing-masing Koorprodi yang akan dijalankan sepanjang tahun 2024.

Rapat yang diselenggarakan dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Prof. Usep Suhud, Ph.D, membuka acara dengan sambutannya. Setelah itu, para Koorprodi dan Grup Penjaminan Mutu (GPJM) diberikan kesempatan untuk melakukan presentasi dan menjalankan diskusi pada sesi tersebut.

Dalam rapat yang turut dihadiri oleh Dekanat, semua Koorprodi FE UNJ, GPJM, Koordinator Layanan Umum dan Akademik, serta para admin prodi, fokus utama adalah memastikan bahwa semua program yang direncanakan dapat memenuhi standar Indikator Kinerja Utama (IKU).

Prof. Usep Suhud, Ph.D, dalam sambutannya menyatakan, “Kami percaya bahwa kolaborasi dan koordinasi yang baik antara Koorprodi, GPJM, dan seluruh staf prodi sangat penting untuk mencapai tujuan kualitas pendidikan yang kita tetapkan. Standar IKU harus menjadi landasan untuk setiap kegiatan yang kita lakukan di tahun 2024.”

Para Koorprodi dan GPJM secara aktif terlibat dalam sesi presentasi dan diskusi, membahas rencana program studi masing-masing serta mencari solusi untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Kesempatan ini juga digunakan untuk merumuskan strategi yang dapat memastikan pencapaian target dan standar mutu yang ditetapkan oleh universitas.

Rapat ini merupakan langkah awal dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan di Fakultas Ekonomi UNJ dan menunjukkan komitmen penuh dari pimpinan dan seluruh anggota fakultas untuk terus berkembang dan berinovasi. Dengan adanya rapat ini, diharapkan setiap program studi dapat menyusun langkah-langkah strategis guna mencapai tujuan pendidikan yang optimal.

Lampiran :

1. Surat Undangan Rapat Program Kerja Koordinator Program Studi FE UNJ Tahun 2024

Dokumentasi :