Dua Mahasiswa S-2 Magister Manajemen Berhasil Meraih Best Presenter dan Best Participants

Pada bulan November 2023, suasana kegiatan International Student Conference of Business, Education, Economics, Accounting, and Management begitu memeriahkan dimana para mahasiswa S2 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta berkontribusi dalam kesempatan berbagi pengetahuan dan pengalaman. Acara prestisius ini menjadi ajang bagi mereka untuk diseminasi penelitian dan karya terbaik mereka.

Dalam kegiatan yang penuh semangat tersebut, dua mahasiswa S2 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta mendapatkan penghargaan. Dosriai Saragih, dengan penelitiannya yang mendalam dan presentasinya yang mengesankan, terpilih sebagai Best Presenter. Prestasi ini menjadi bukti atas dedikasinya dalam menggali pengetahuan di bidang manajemen dan kemampuannya dalam menyajikan ide-ide kompleks dengan jelas dan inspiratif.

Selain itu, Heru Santoso juga meraih penghargaan sebagai Best Participation dalam konferensi ini. Keaktifan dan kontribusinya dalam diskusi, seminar, dan berbagai kegiatan lainnya menciptakan dampak positif pada atmosfer konferensi. Heru Santoso menjadi contoh bagi partisipasi yang luar biasa dan kerja sama yang konstruktif di antara peserta, memperkaya pengalaman kolektif seluruh peserta.

Kedua mahasiswa tersebut tidak hanya mewakili diri mereka sendiri, tetapi juga membawa kebanggan bagi FE UNJ khususnya Prodi S2 Manajemen tempat mereka belajar dan UNJ secara keseluruhan. Keberhasilan Dosriai Saragih dan Heru Santoso dalam International Student Conference of Business, Education, Economics, Accounting, and Management menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk terus berprestasi dan berkontribusi di tingkat internasional.