Kunjungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jayabaya ke Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta

Selasa, 5 Desember 2023 Fakultas Ekonomi kembali mendapatkan kunjungan dari universitas-universitas yang ada di DKI Jakarta, pada kesempatan ini FE UNJ dikunjungi oleh Universitas tentangga yaitu Universitas Jayabaya. Universitas Jayabaya berkunjung ke FE UNJ dengan tujuan ingin mengetahui dan sharing pengalaman mengenai Pengembangan Kurikulum, Pengembangan Prodi, Pengembangan Kompetensi Dosen pada Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta. Pertemuan ini dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, Koorprodi rumpun Akuntansi dan Manajemen serta Gugus Penjamin Mutu FE UNJ. Pertemuan ini dibuka oleh Dekan FE UNJ, yaitu Prof. Usep Suhud, M.Si., Ph,D yang menyambut hangat kedatangan dari Universitas Jayabaya. Dalam pembukaannya Prof. Usep Suhud, M.Si., Ph.D menyampaikan antusiasnya atas kunjungan ini. Sesi dilanjutkan dengan sambutan dari kepala Unit Penjamin Mutu Universitas Jayabaya Ibu Andrian Lubis, SE., MM. Setelah itu dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh kedua belah pihak. Sesi ditutup dengan penukaran plakat dan foto bersama.

Lampiran :

1. Undangan Kunjungan Universitas Jayabaya pada Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta