Program Studi S1 Pendidikan Bisnis Meluaskan Wawasan Mahasiswa melalui Pengalaman Praktik Kerja Lapangan Internasional

Program Studi S1 pendidikan bisnis mengirimkan satu mahasiswa terbaiknya atas nama Calvin Tambing Lambah untuk mengikuti program magang internasional di Jerman selama tiga bulan, di mulai sejak bulan Oktober hingga Desember, yang diselenggarakan dalam rangka program Ferienjob, oleh Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) UNJ. PKL Internasional yang diselenggarakan berlangsung selama 3 bulan di berbagai industry terkemuka di Jerman. Sebagai bentuk persiapan yang matang, LP3M memfasilitasi pembekalan hard skill maupun soft skill berupa pembekalan Bahasa asing, baik Bahasa Imaupun Bahasa Jerman dengan tujuan menyiapkan mahasiswa dalam menjalani magang selama tiga bulan di Jerman.

Melalui kegiatan PKL Internasional ini Program Studi S1 Pendidikan Bisnis membuka peluang belajar yang beragam kepada mahasiswa guna memberikan nilai tambah yang signifikan untuk masa depan mereka, mendapatkan pengalaman berharga untuk memperluas pengetahuan mahasiswa dalam bidang bisnis, berani mengembangkan diri, dan membangun jejaring bisnis yang luas hingga lingkup global.